المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة أسوان يتواصل مع أصحاب الأعمال بأسوان

عقد مركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة أسوان وبحضور الأستاذ الدكتور  أحمد غلاب محمد _رئيس الجامعة  جلسة نقاشية تـحـت عـنـوان  المائدة المستديرة حول تعيين الخريجين الجدد من ذوي المؤهلات العليا – الممارسات والاتجاهات الحالية، وصرح الأستاذ الدكتور أحمد غلاب أن الجلسة عقدت إلكترونياً عبر تقنية برنامج (Zoom)، في ظل الإجراءات الإحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
حضر جلسة النقاش عدد  من كبار أصحاب المصانع والشركات في أسوان وبالتعاون المشترك مع منظمة العمل الدولية.