معسكر طلابي في قرية المنصورية

في إطار مبادرة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية للمشاركة المجتمعية للجامعات المصرية في تطوير العشوائيات وتحت رعاية اللواء/ أحمد إبراهيم – محافظ أسوان، نظمت جامعة أسوان معسكر طلابي لتطوير قرية المنصورية التابعة لمركز دراو ويستمر المعسكر لمدة ثلاثة أيام .
وصرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أن المعسكر يضم حوالي (100) طالباً من مختلف كليات الجامعة ويتضمن تشجير(350) شجرة وتركيب وصلات مياه الشرب لعدد من المنازل وإجراء صيانة المرافق ببعض المباني الحكومية بالقرية مثل أعمال السباكة والكهرباء والنجارة.
وأضاف أن المعسكر يتضمن أيضاً طلاء واجهات المصالح الحكومية بالقرية  ووضع لافتات بأسماء هذه المصالح  ووضع لوحات إرشادية مختلفة علاوة على تجميل القرية.
ومن جانبه أضاف الدكتور/ حماده رجب – منسق جامعة أسوان لمشروع تطوير قرية المنصورية أن المعسكر يشارك فيه منظمون من كليات (الزراعة – الخدمة الإجتماعية – التربية الفنية)، وذلك بالتعاون مع الجمعية المصرية للتنمية المتكاملة، وسوف يتضمن المعسكر أيضاً وضع (150) لافتة داخل القرية تحمل أسم مبادرة الرئيس/ السيسي لتطوير العشوائيات .