تهنئة

تهنئة للأستاذ الدكتور/ مجدي محمد محمد علي -بمناسبة صدور القرارا الجمهوري بتعيين سيادته نائباً لرئيس جامعة أسوان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

رئيس جامعة أسوان: يهنيء الدكتور مجدي محمد علي نائباً لرئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

أعلن الاستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان صدور قرار جمهوري بتعيين الأستاذ الدكتور/ مجدي محمد محمد علي- نائباً لرئيس جامعة أسوان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
يذكر أن الدكتور مجدي محمد محمد علي كان يشغل منصب عميد كلية المصايد وتكنولوجيا الأسماك بجامعة أسوان.

مشاركة علمية

تواصلاً مع الدور المتميز لأعضاء لأعضاء هيئة التدريس بالكلية في مجال البحث العلمي ، شارك الأستاذ الدكتور/ رجاء علي عبدالعليم –  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث –  كمناقش خارجي لأطروحة علمية في مجال تكنولوجيا التعليم بكلية التربية – جامعة الفيوم.

جامعة أسوان تتجه نحو العالمية وتتصدر الجامعات المصرية

عقدت جامعة أسوان مؤتمراً صحفياً بحضور اللواء/أشرف عطية – محافظ أسوان والأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان صاحب الإنجاز بمناسبة تصنيفات التايمز البريطاني التي حققتها جامعة أسوان أفضل جامعة مصرية لعام 2020 للعام الثاني على التوالي وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أيمن عثمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور مجدي محمد علي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أشرف معبد مدير المستشفى الجامعي وعدد من الصحفيين والإعلاميين بالمحافظة . Read More “جامعة أسوان تتجه نحو العالمية وتتصدر الجامعات المصرية”