اجتماع عميد الكلية مع السادة إداري الكلية

عقد الأستاذ الدكتور/ ناصر عبدالرازق محمد – عميد الكلية اجتماعاً والسادة أعضاء هيئة التدريس اليوم السبت الموافق 5/6/2021 حيث ناقش سيادته خلال الإجتماع كافة الإجراءات التي اتخذتها إدارة الكلية لضمان سير العملية الإمتحانية وفق الضوابط والمعايير التي وضعتها الجامعة، كما شدد عميد الكلية خلال الإجتماع على ضرورة توجيه وإرشاد الطلاب نحو كافة الإجراءات الوقائية والإحترازية لمجابهة كورونا وفقاً لتوجيهات رئيس الجامعة حفاظاً على سلامة المجتمع الجامعي.

اجتماع عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس

عقد الأستاذ الدكتور/ ناصر عبدالرازق محمد – عميد الكلية اجتماعاً اليوم والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك لمناقشة الإستعدادات النهائية لبدء امتحانات الفصل الدراسي الأول وفق الإجراءات الإحترازية لمجابهة كورونا والتي أقرتها جامعة أسوان، وأكد عميد الكلية أن إدارة الكلية أعدت قاعات جيدة للتهوية مع مراعاة التباعد المكاني بين كل طالب داخل اللجان، كما أعدت الكلية ارشادات للطلاب أثناء وقبل الإمتحانات، وذلك ضماناً لسلامة الطلاب وكافة المجتمع الجامعي، ووجه العميد السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بضرورة تسخير كافة الإمكانات لتسيير في جو من الهدوء والطمأنينة، كما ناقش عميد الكلية العديد من الموضوعات المتعلقة بالكنترولات والإمتحانات.

تنويه هام للطلاب بضرورة الإلتزام بتعليمات الكلية وفق الإجراءات والإرشادات الإحترازية لمجابهة كورونا