أنشطة قطاع خدمة المجتمع بالكلية

بمناسبة شهر رمضان المعظم وتواصلًا مع دور وأنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت رعاية الاستاذ الدكتور محمد عبدالحميد راشد عميد الكلية والاستاذ الدكتور رجاء علي عبدالعليم وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، وبالتعاون مع مبادرة حياة كريمة بمحافظة أسوان.. وفي إطار دوره الإجتماعي.
قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بتوزيع كراتين رمضان على عدد من العمال والعمالة المؤقتة بكليتي التربية النوعية والتربية ، وبهذه المناسبة أشاد الأستاذ الدكتور محمد راشد عميد الكلية بالدور المجتمعي الهام الذي تضطلع به مبادرة حياة كريمة لتحقيق تنمية وتطور المجتمع وفقًا للتوجهات الرئاسية لمساندة كافة فئات المجتمع المصري.
وأعرب الأستاذ الدكتور رجاء علي عبدالعليم عن تقديره لكل المساهمين في هذا العمل الخيري والذي يقدم صورة من صور التكافل الاجتماعي وتحقيق التواصل بين العاملين ومؤسستهم التعليمية، وقدم سيادته شكره للدكتوره شيماء كمال منسق مبادرة حياة كريمة بأسوان لتعاونها الصادق مع قطاع خدمة المجتمع بالكلية لتنفيذ العديد من الأنشطة التي تعكس رسالة الكلية تجاه مجتمعها المحلي ، كما وجه سيادته الشكر الساده الأستاذ علاء عبدالحافظ والأستاذ هدير خالد والأستاذة كريستين عادل – الهيئة المعاونة بالكلية والدكتور أمين الكلية والأستاذ محمد عبيد مدير الخدمات المعاونة لما قدموه من عون ومساعدة لإتمام هذا العمل الخيري في شهر رمضان المعظم.