مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة سماح شريف انور-المدرس المساعد بقسم التربية الموسيقية بالكلية

نوقشت رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة / سماح انور – المدرس المساعد بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية – جامعة أسوان ، والتي جاءت تحت عنوان “برنامج مقترح يستخدم الأغاني التعليمية المبتكرة بالتعبير الحركي لتنمية مهارات أداء الطلاب في بعض بنود تدريب السمع “بقاعة المناقشات بكلية التربية النوعية جامعة المنيا وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم من:
أ.د/ منال محمد علي – أستاذ بقسم العلوم الموسيقية ورئيس قسم الصولفيج والايقاع الحركي والإرتجال بكلية التربية الموسيقية – جامعة حلوان … رئيساً مناقشاً من الخارج، وأ.د/ أحمد سعيد عبدالخالق – أستاذ الصولفيج والإيقاع الحركي والارتجال وعميد كلية التربية النوعية – جامعة المنيا – مشرفاً وأ.د/ دعاء اسماعيل جلال – أستاذ المناهج المساعد بقسم
التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية – جامعة المنيا – مناقشاً من الداخل
وبهذه المناسبة تهنئ إدارة الكلية الدكتورة سماح شريف – بمناسبة حصولها على درجة الدكتوراه بقسم التربية الموسيقية مع التوصية بتبادل الرسالة بين الجامعات المصرية.