مناقشة أول رسالة ماجستير لقسم التربية الموسيقية بالكلية

وقد تكونت لجنة المناقشة والبحث من:
أ.د/ محمد عبدالحميد راشد- أستاذ الموسيقى العربية وعميد كلية التربية النوعية بجامعة أسوان .
أ.د/ شيرين عبداالطيف – أستاذ الموسيقى العربية وعميد كلية التربية الموسيقية بجامعة حلوان.
أ.د/ أيمن حسن – أستاذ الموسيقى العربية ورئيس قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية – جامعة أسوان.
أ.د/ باسم زاهر – أستاذ التربية الموسيقية ووكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب – جامعة أسوان.
وقد شهدت فاعليات الجلسة العلمية حضوراً متميزاً يتقدمه الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – رئيس الجامعة، ونيافة الأنبا بيشوي أسقف أسوان وتوابعها والأستاذ الدكتور/ لؤي نصرت – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور/ أميرة سيد – عميد كلية التربية الموسيقية الأسبق – جامعة حلوان. والأستاذ الدكتور/ ايمان وجدي – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من رجال الكنيسة والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والهيئة العاونة.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – رئيس الجامعة – أن هذه الجلسة العلمية المقامة بالكلية تؤكد على الإهتمام والرعاية للباحثين المقدم من قبل إدارة الكلية لتشجيع الباحثين على مواصلة الدراسات العليا ، وأضاف سيادته أن موضوع المناقشة يثري جانباً مهماً في حياتنا يتمثل في الموسيقى .. ذلك الفن الراقي الذي يخاطب مشاعر الإنسان وينمي قيم التذوق الفني والإحساس بجمال وروعة الموسيقى وأثرها في حياة الفرد، والتي تعد جزء من ثقافة المجتمع ودعامة من دعائم المدنية الحديثة، كما تمثل الموسيقى جانباً مهماً في الحياة العلمية ويزخر التاريخ المصري بنماذج رائعة في هذا المجال.
ومن جانبه هنأنيافة الأنبا بيشوي الباحثة مقدماً شكره وتقديره لرئيس الجامعة وللجنة المناقشة لرعايتهم واهتمامهم بشباب الباحثين.