رئيس جامعة أسوان يكرم أسر الطلاب الشهداء خلال احتفالية ختام الإتحادات الطلابية

شهد اليوم الأربعاء الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان القائم باعمال رئيس جامعة اسوان احتفالية تكريم وختام الإتحادات الطلابية للعام الجامعي 2020/2021 وذلك بحضور فتحي عبدالحافظ وكيل وزارة الشباب والرياضة واللواء أحمد سليمان رئيس مجلس ادارة نادي أسوان الرياضي والعقيد محمد كمال مدير التربية العسكرية بالجامعة والدكتور عادل مكي عميد كلية التربية الرياضية والدكتور عزت عبدالرحمن والدكتور ،يمن عبدالغفار وكيل كلية الحقوق لشؤن الطلاب والتعليم ومحمد يوسف عابد منسق الجامعة لشئون الإتحادات الطلابية وأمناء الجامعة المساعدين وعدد من المديرين العام العموم لإدارات الجامعة وممثلو الاتحادات الطلابية بمختلف الكليات.بدأت فقرات الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية ثم آيات من القران الكريم ثم وقوف دقيقية حداد على أرواح الطلاب الشهداء.

وأكد الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان على اهتمام الدولة بالشباب تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والعمل على احتواءهم بعيداً عن الأفكار الهدامة التي تدعو إلى التخريب والعمل على تعزيز مفهوم المواطنة والإنتماء والحس الوطني لديهم لأنهم يمثلون قادة المستقبل في مختلف المجالات.
وأشارسيادته إلى أهمية العمل على زيادة الوعي لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة الإيجابية في الأنشطة الطلابية وخلق بيئة صالحلة للمنافسة الشريفة في مختلف المشاركات الرياضية والفنية والثقافية والعلمية على مدار العام الجامعي، وثمن الدكتور أيمن عثمان قيمة العمل والاجتهاد والتفاني والاخلاص في أداء الواجب المهني الذي يعلي من شان الوطن.
جاءت احتفالية تكريم الاتحادات الطلابية نتيجة لثمار أعمالهم الطلابية والعمل التطوعي والتعاون المثمر والبناء بين الاتحادات وادارة جامعة اسوان التي لاتدخر جهدا في دعم الأنشطة الطلابية والإتحادات بمختلف كليات الجامعة التي تبلغ 19كلية ومعهد، وأشار محمد يوسف عابد رئيس اتحاد الطلاب و منسق الجامعة لشؤن الاتحادات الطلابية إلى أهمية العمل التطوعي والمشاركة في الأنشطة الطلابية وجميع المبادرات المجتمعية التي تخدم المجتمع والبيئة المحيطة.
ووجه محمد يوسف عابد رئيس اتحاد الطلاب شكره وتقديره لدكتور أيمن عثمان رئيس الجامعة والشكر موصول أيضاً إلى قيادات جميع ادارات الجامعة على جهدهم المبذول وصدق تعاونهم في انجاح كافة فاعليات الأنشطة الطلابية، والجدير بالذكر في ختام الحفل كرم الدكتور أيمن عثمان رئيس الجامعة ومحمد يوسف منسق الاتحادات الطلابية أسر الشهداء وهم الشهيد أحمد عبدالنبي الطالب بكلية التربية الرياضية الشهير بكيكي والشهيد محمد خالد الطالب بكلية الحقوق والشهيد أسامة عبدالجبار الطالب بكلية الاداب.
كما قدم رئيس اتحاد الطلاب ومنسق الإتحادات الطلابية بالجامعة درع الإتحاد لرئيس الجامعة وقدم الدكتور أيمن عثمان درع الجامعة للواء أحمد سليمان رئيس نادي أسوان الرياضي السابق وفتحي عبدالحافظ وكيل وزارة الشباب والرياضة والدكتور عزت عبدالرحمن أول منسق للإتحادات الطلابية بالجامعة وأمين عام المساعد للشئون الإدارية ومديري عموم الادارات بالجامعة. كما يعد قرار منسق الجامعة لشئون الإتحادات الطلابية الذي أصدره رئيس الجامعة لأول مره يشغله رئيس اتحاد طلاب جامعة اسوان.