نائب رئيس الجامعة يتفقد لجان تلقي طلبات انتخاب اتحاد الطلاب

تفقد الأستاذ الدكتور /لؤي سعد الدين نصرت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجان تلقي طلبات الطلاب الراغبين في الترشح لانتخاب اتحاد الطلاب بالكلية التي بدأت اليوم الخميس الموافق 24 من نوفمبر الجاري حيث من المقرر أن يتم اعلان الكشوف المبدئية يوم الأحد المقبل لينطلق الماراثون بالكلية يوم الأحد الموافق 2022/12/4. وقد اطمأن نائب رئيس الجامعة على توافر كافة الامكانات داخل مقار لجان تلقي الطلبات للتيسير على الطلاب وأكد سيادته أن الاتحادات الطلابية تهدف الى اعداد كوادر قادرة على تحمل المسئولية وترسيخ الوعي الوطني وإعلاء قيمة الانتماء والمواطنة لدى الطلاب .
رافق نائب رئيس الجامعه أثناء جولته الأستاذ الدكتور /محمد عبدالحميد راشد – عميد الكلية والأستاذ الدكتور /باسم زاهر – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وقيادات رعاية الشباب بالجامعة.