مهرجان الشروق الرابع لإبداعات الإعلام

شارك قسم الإعلام التربوي بالكلية في مهرجان الشروق الرابع لإبداعات الإعلام والذي أقيم بدار الأوبرا المصرية في الفترة من 3- 6 مارس الجاري تحت رعاية الدكتورة / ايناس عبدالدايم – وزيرة الثقافة ، وقد جاءت مشاركة القسم بعمل فني في فرع الفيديو كليب بعنوان ” أسوان بلدنا ” والذي حظي على إعجاب وتقدير لجان التحكيم بالمهرجان والتي ضمت نخبة من أساتذة وخبراء الإعلام ، وفي ختام المهرجان تم منح د/ هشام الفولي – رئيس قسم الإعلام التربوي بالكلية – شهادة تقدير للمشاركة المتميزة لطلبة القسم ، وصرح د/هشام بأن هذا المهرجان يمثّل قيمة كبيرة للكلية حيث أنه يعدّ أكبر تجمع اعلامي شبابي في الوطن العربي شاركت فيه 34 جامعة مصرية وعربية بمشروعات وصلت إلى 123 مشروعاً في مختلف فنون الإعلام ، وأضاف أن هذا التميز جاء نتيجة دعم وتشجيع أ.د. راضي عدالمجيد طه – عميد الكلية – لطلبة القسم للمشاركة في كافة المسابقات على مستوى الجامعة والجامعات المصرية .